收藏本站 | 联系我们 | 乘车路线

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com) - “天津市肿瘤医院分院”!

您当前位置:首页 > 院务公开> 新闻动态

新闻动态

廊坊市第四人民医院一行来我院参观交流
更新时间:2019-04-11 09:55:52  【打印此页】  【关闭

4月10日上午,由廊坊市第四人民医院王继华副院长带队,包括感染控制科主任、感染性疾病科主任、检验科主任、财务科科长等一行6人到我院就结核病学科建设工作进行沟通交流,我院高健副院长及对口科室主任陪同。

交流会上,高健副院长首先代表院领导班子对王继华副院长一行的到来表示欢迎,并通过PPT的形式详细介绍了我院基本情况、现阶段结核病诊疗工作进展的情况、结核病救治能力、结核实验室工作开展等情况。   

随后,王继华副院长一行我对院负压病房、重症监护病房、检验科等临床科室进行了实地参观。参观过程中,王继华副院长表示,bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页作为承德地区的传染病专科医院在肝炎、结核病等传染病的医疗救治水平已经非常成熟。尤其是在支气管镜下抗结核治疗、肝炎重症病例救治以及肝胆外科建设上尤为显着,符合传染病专科医院的发展趋势。廊坊市第四人民医院也将引进相关诊疗项目,扩大诊疗范围,希望借鉴我院管理经验,保障工作平稳进行,同时希望两院继续保持联系,共同进步。两家医院对口科室主任分别就结核病治疗及随访管理、肺结核实验室规范化建设、院感控制等管理经验方面进行了全面细致的沟通交流。

廊坊市第四人民医院的来访增进了两家单位的了解,通过共同探讨在工作中遇到的实际问题,互相取长补短,共同发展,为进一步推进专科医院的发展起到了积极的作用。

 


(市肿瘤医院、市传染病医院、天津市肿瘤医院分院)全市唯一的肿瘤和传染病专科医院!

联系方式

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页
地址:河北省承德市双桥区普宁北路28号
电话:156 0314 0690
邮箱:a54df3s1d@163.com


扫码关注我们,获取最新优惠!
版权所有 ---bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com)--- 冀ICP备18006174号-1