收藏本站 | 联系我们 | 乘车路线

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com) - “天津市肿瘤医院分院”!

您当前位置:首页 > 院务公开> 新闻动态

新闻动态

新职工岗前培训工作圆满结束
更新时间:2019-04-04 16:10:02  【打印此页】  【关闭

为加快新职工了解bte365手机进不了、历史文化,熟悉医院管理制度,培养职业素养,树立服务意识,增强工作责任心和凝聚力,以最短时间转变角色、适应新岗位,我院于2019年4月1日至4日,对公开考试招聘的18名新职工进行了系统、全面、严格的岗前培训,并对培训内容进行了考试。

培训内容由人事科与各主要职能科室精心准备。内容涵盖医院发展史、医院文化、工作职责、服务项目,感恩教育、相关制度、临床法律法规、信息安全及系统介绍、医保政策、医德医风及行风建设、病案首页填写相关制度、院感与管控、沟通艺术及消防安全等。蔡君东副院长代表院领导班子致辞,勉励大家在工作中要爱岗敬业,勤于学习、善于积累、精于总结,加强与患者沟通、精心诊疗、快速投入到临床工作当中,为患者提供优质服务。新职工纷纷表示,通过此次培训,更加坚定了他们选择三院的信念和信心,将尽早适应工作环境,尽快进入工作状态,发挥个人优势,为三院发展做出自己的贡献。



(市肿瘤医院、市传染病医院、天津市肿瘤医院分院)全市唯一的肿瘤和传染病专科医院!

联系方式

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页
地址:河北省承德市双桥区普宁北路28号
电话:156 0314 0690
邮箱:a54df3s1d@163.com


扫码关注我们,获取最新优惠!
版权所有 ---bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com)--- 冀ICP备18006174号-1