收藏本站 | 联系我们 | 乘车路线

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com) - “天津市肿瘤医院分院”!

bte365手机进不了
您当前位置:首页 > 院务公开> 新闻动态

新闻动态

一面送给护士的锦旗
更新时间:2019-03-29 11:03:51  【打印此页】  【关闭

2019年3月9日,感染科结核重症病区的护士王可欣接到了一面不同寻常的锦旗,这面锦旗是205病房三位住院患者共同的心意。

    王可欣作为一名普通的护士,在护理服务过程中的点点滴滴给患者们留下了深刻的印象,从对病人入院热情的接待,到工作中的每一项护理操作,做起来特别规范,每当病人需要帮助的时候,王可欣总是能主动关心并及时解决,每当病人有疑问时,她也总是不厌其烦、热情相迎。为了表达对王可欣的感激之情、弘扬优质护理服务精神,三位患者一起送来了这面锦旗,以表达他们的感谢之情。

王可欣接过锦旗后说道“我只是做了我应该做的,他们是我的病人,为患者提供优质的护理服务是我的职责,在工作中得到患者的肯定是对我莫大的鼓励,在以后的工作中我会继续努力的。”

有时,去治愈;常常去帮助;总是去安慰,王可欣护士是我院护理团队的一个缩影,护理工作是琐碎、繁杂的,然而一面小小的锦旗是对一直在临床第一线默默为患者护理的白衣天使们最大的肯定,使得她们坚信在拯救生命,服务患者的旅途中并没有被遗忘……

IMG_9899.JPG 


上一条:没有了!
下一条:没有了!

(市肿瘤医院、市传染病医院、天津市肿瘤医院分院)全市唯一的肿瘤和传染病专科医院!

联系方式

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页
地址:河北省承德市双桥区普宁北路28号
电话:156 0314 0690
邮箱:a54df3s1d@163.com


扫码关注我们,获取最新优惠!
版权所有 ---bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com)--- 冀ICP备18006174号-1