收藏本站 | 联系我们 | 乘车路线

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com) - “天津市肿瘤医院分院”!

bte365手机进不了
您当前位置:首页 > 专家介绍> 主治医师

主治医师

徐燕婴 肿瘤内科
更新时间:2018-06-06 10:19:53  【打印此页】  【关闭

徐燕婴   主治中医师

毕业于河北医科大学 中医系,从事临床工作二十余年,曾分别师从全国着名消化道中医专家,天津市中医学院第一附属医院"邢凤池"教授及呼吸科知名专家"田乃恒"教授;天津市第一中心医院,着名心血管专家"党群"教授;广安门中医院"林洪生"及"张培宇"教授,经过多年学习及临床工作,积累了丰富临床经验,并有多篇论文及着作发表。临床擅长治疗浅表性胃炎,萎缩性胃炎,糜烂性胃炎;胃、十二指肠溃疡,食道炎,结肠炎,肠易激综合证;肝病;心脑血管疾病如冠心病心绞痛 心肌梗死术后、心衰、脑梗死;糖尿病、高血压、高血脂;皮肤病;泌尿系结石;各种良恶性肿瘤及放化疗术后调理及相关并发症的中医治疗!



(市肿瘤医院、市传染病医院、天津市肿瘤医院分院)全市唯一的肿瘤和传染病专科医院!

联系方式

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页
地址:河北省承德市双桥区普宁北路28号
电话:156 0314 0690
邮箱:a54df3s1d@163.com


扫码关注我们,获取最新优惠!
版权所有 ---bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com)--- 冀ICP备18006174号-1