收藏本站 | 联系我们 | 乘车路线

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com) - “天津市肿瘤医院分院”!

bte365手机进不了
您当前位置:首页 > 护理园地> 健康园地

健康园地

春季养生的12个小常识
更新时间:2018-05-08 15:24:17  【打印此页】  【关闭

                                    春季养生的12个小常识


 1、每天坚持多喝水,能够增强身体系统的循环速度,缓解紧张的身体机能,提升预警能力和能量消耗。


 2、不要急于减穿衣服,这样容易导致鼻塞、咳嗽、感冒等。


 3、彻底大扫除,远离过敏,扫除前先开窗通风,尽量用湿扫代替干扫,被褥也最好拿到室外晾晒。


 4、早上梳头,晚上泡脚,能促进人体气血运行、保健防病。


 5、早睡早起,不可恋床。


 6、晨起提倡宜伸懒腰,可以解乏、醒神、增气力、活肢节。


 7、多晒太阳补钙,最好走出家门,不要隔着玻璃晒。紫外线强度高的时候,要注意防晒。


 8、生活节奏要有规律,一日三餐不要吃得太饱。应该多吃红黄绿色的蔬菜,宜选择甘温之品,如燕麦、南瓜、桂圆、牛肉、鱼类等。


 9、尽量少在外面用餐,很容易感染到病毒。


 10、雾天不宜锻炼,雾珠中含有大量的尘埃、病原微生物等有害物质,锻炼时由于呼吸量增加,肺内势必会吸进更多的有害物质。


 11、有过敏体质的人员出门最好戴上口罩、纱巾,远离花粉,出门随身携带应急药物。


 12、保持心情舒畅,春季肝阳亢盛之时,情绪易急躁,要做到心胸开阔,身心和谐。


上一条:疼痛的心理疗法
下一条:没有了!

(市肿瘤医院、市传染病医院、天津市肿瘤医院分院)全市唯一的肿瘤和传染病专科医院!

联系方式

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页
地址:河北省承德市双桥区普宁北路28号
电话:156 0314 0690
邮箱:a54df3s1d@163.com


扫码关注我们,获取最新优惠!
版权所有 ---bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com)--- 冀ICP备18006174号-1