收藏本站 | 联系我们 | 乘车路线

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com) - “天津市肿瘤医院分院”!

bte365手机进不了
您当前位置:首页 > 科室介绍

科室介绍

放疗二科
更新时间:2018-01-26 10:08:58  【打印此页】  【关闭

放疗二科科室简介

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页放疗科创建于1982年,是承德市最早拥有放疗设备的科室,率先在承德地区开展肿瘤放疗工作,填补承德市多项专业空白。随着肿瘤发病率的不断增多,医院床位日趋紧张,为了能更好的为患者提供就医环境,于2016-08成立bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页肿瘤放疗二科。放疗二科是目前第三医院最大的肿瘤治疗科室,现有医务人员25人,临床医生组6人,护理组10人,技术组6人,物理室3人,其中高级职称2人,中级职称9人,科室大部分医务人员曾到天津肿瘤医院、河北省肿瘤医院、河北省人民医院进修学习,是一支由临床、护理、放射物理师、技师组成的拥有丰富临床经验、技术力量雄厚的团队。科室主要开展常见肿瘤三维适形放疗,放疗同步化疗,放、化疗同步热疗及中医中药等治疗。科室以先进设备、一流的技术、一流的服务在同行业中享有盛誉。

科室坚持以病人为中心,质量为核心,以精湛的技术、优质的服务为宗旨。每月一次聘请中国医学科学院肿瘤医院专家来我科进行会诊、教学、指导临床工作,让广大患者得到国内一流的诊治技术。放疗二科拥有“医用电子直线加速器”及承德市唯一一台“高剂量率铱192一体化后装治疗机”, CT模拟定位机、三维适形治疗计划系统(3DTPS)、体外高频热疗机等先进设备。

放疗的主要治疗病种为:头颈部肿瘤、肺癌、食管癌、直肠癌、乳腺癌、淋巴瘤等常见肿瘤。然而,随着放射物理、放射生物和放射技术的发展,现代放疗范围几乎可以涵盖所有实体肿瘤,包括胃癌、胰腺癌、肝癌等。放疗二科将继续秉承三院的良好学风和医风,以减轻患者痛苦、征服肿瘤为己任,正不断进取,努力为广大肿瘤患者提供高效、优质、人性化医疗服务。


上一条:放疗一科
下一条:妇科科室

(市肿瘤医院、市传染病医院、天津市肿瘤医院分院)全市唯一的肿瘤和传染病专科医院!

联系方式

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页
地址:河北省承德市双桥区普宁北路28号
电话:156 0314 0690
邮箱:a54df3s1d@163.com


扫码关注我们,获取最新优惠!
版权所有 ---bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com)--- 冀ICP备18006174号-1