收藏本站 | 联系我们 | 乘车路线

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com) - “天津市肿瘤医院分院”!

您当前位置:首页 > 院务公开> 新闻动态

新闻动态

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页 召开辅助用药问题专项整治会议
更新时间:2019-04-12 11:16:47  【打印此页】  【关闭

根据承德市卫生健康委员会、承德市医疗保障局关于印发《承德市开展医疗领域辅助用药问题专项整治实施方案》的文件精神,结合工作实际,bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页于2019年4月11日召开辅助用药问题专项整治会议,院领导及全院医务人员参加,高春华副院长主持会议。

会上,周虹九院长全面传达了文件精神,着重强调关于整治辅助用药管理责任不落实、临床使用不规范、处方审核点评不彻底和不规范使用惩处到位的四项整治重点问题,并对医院下一步规范管理辅助用药提出具体要求,1、明确范围,严格辅助用药处方点评制度;2、坚持原则,规范合理使用辅助用药;3、规范流程,做好辅助用药申请使用记录;4、加强管理,迅速开展辅助用药排查行动,同时要求全员医务人员在医疗服务工作中要要明确辅助用药使用的“红线”和“底线”,坚守原则,切实营造医院风清气正、用药合理、诚信为患者的良好风气。

高春华副院长宣读了bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页辅助用药管理小组成员及具体工作职责,强调各科室要统一思想,严格落实文件精神,要求各小组成员在要发现问题勤于总结,及时分析、改进,干预临床不合理用药,要有整改,有结果,严控我院药占比,要充分发挥出管理小组的积极作用。

刘兴海副院长在会上对辅助用药管理办法进行传达,重点强调了辅助用药合理应用的基本原则及具体考核办法,要求各临床科室要高度重视,严格按照相关法规和医保政策合理使用辅助用药。药学部左明芳主任和药剂科杨金光主任分别对目前我院临床辅助用药、抗菌药物的使用情况、门诊处方开具情况等方面存在的问题进行了具体的分析和指导。

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页将严格按照贯彻落实专项整治实施方案的具体要求,以处方审核为抓手,以辅助用药规范应用为目的,健全相关制度,加强人员培训,严格惩戒处罚,确保辅助用药问题专项整治活动取得实效。


上一条:廊坊市第四人民医院一行来我院参观交流
下一条:没有了!

(市肿瘤医院、市传染病医院、天津市肿瘤医院分院)全市唯一的肿瘤和传染病专科医院!

联系方式

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页
地址:河北省承德市双桥区普宁北路28号
电话:156 0314 0690
邮箱:a54df3s1d@163.com


扫码关注我们,获取最新优惠!
版权所有 ---bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com)--- 冀ICP备18006174号-1