收藏本站 | 联系我们 | 乘车路线

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com) - “天津市肿瘤医院分院”!

bte365手机进不了
您当前位置:首页 > 护理园地

护理园地

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页外网护理园地

 

一、护理概况:

   bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(市肿瘤医院、市传染病医院、天津市肿瘤医院分院)作为肿瘤和传染病专科医院,承担着承德地区肿瘤和传染病的诊断、治疗、急救、科研、教学、预防、筛查及重大公共卫生事件救治等任务。多年来,三院护理人始终不懈努力,以深入推进“优质护理服务示范工程”活动为重点,以加强护理队伍内涵建设和提高服务能力为核心。为患者提供“全程、便捷、优质、满意”的护理服务为目标,探索实施精细化管理,全面实施“一切以病人为中心”的整理护理。现有护理人员123人,其中主任护师1人,副主任护师4人,主管护师20人,护师67人,护士31人,工人2人。

   护理部在强化基础护理的同时注重专科护理发展,在肿瘤、传染病特色服务的基础上,根据患者共性的护理需求,先后培养ICU、血透室、肿瘤放化疗、PICC、CVC、传染病等专科护士数十名,他们以娴熟的护理技能承担起全院患者的专科护理及护理会诊工作。护理部高度重视在职护士的继续教育,鼓励、支持护士参加各种形式的继续教育活动,每年都选派护理骨干赴外院培训学习,拓展护理人员视角,增强护理发展空间。

   回顾过去,展望未来,三院护理人将用科学的管理、精湛的技能为患者提供优质的护理服务,用满腔的热情和求真务实的精神为护理专业的发展而不懈努力!

二、护理风采

三、护理信息

四、健康园地


(市肿瘤医院、市传染病医院、天津市肿瘤医院分院)全市唯一的肿瘤和传染病专科医院!

联系方式

bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页
地址:河北省承德市双桥区普宁北路28号
电话:156 0314 0690
邮箱:a54df3s1d@163.com


扫码关注我们,获取最新优惠!
版权所有 ---bte365最少充值多少钱_bte365手机进不了_bte365怎么打不开网页(www.cdsdsyy.com)--- 冀ICP备18006174号-1